воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как правильно мариновать мясо для куриного шашлыка

* 5 ст. ложек растительного масла (оливкового)

* 1 красивый и сладкий перец

* 300 гр. шампиньонов

* 1,5 кг. куриного филе

Что-то давно у нас не было рецепта куриного шашлыка, поэтому надо это дело исправлять и так сказать созрел рецепт. Довольно таки простой, но очень вкусный и не питательный. Так что быстренько в магазин за курятиной, перцем и шампиньонами. Все это есть, теперь подробнее что нам необходимо для приготовления куриного шашлыка:

Опубликовано в : 11-04-2010 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике :

* черный молотый перец

* 3 ст. л. майонеза

* 12 куриных крылышек

Когда-то у нас уже был рецепт приготовления куриных крылышек, тогда мы их мариновали в пиве – “ “, сейчас снова будет рецепт крыльев гриль, но в этот раз мы будем использовать другой маринад на основе майонеза. В общем нам потребуется:

Опубликовано в : 03-06-2011 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике :

* 1 ст. л. растительного масла

* 5 репчатого лука

* сычуаньский перец

* 1,5 кг. мяса куриных бёдрышек

Предлагаю вам, дорогие мои читатели, замариновать курицу в грейпфрутовом соке. А добавив в маринад еще и сычуаньского перца, очень интересный по вкусовым качествам маринад. Так как сычуаньский перец вносит свою яркую ароматную нотку. В мясо для такого шашлыка лучше всего взять из куриных бедрышек. И так для такого шашлыка из курятины нам потребуется:

Опубликовано в : 03-09-2012 | Автор : Шашлычных дел мастер | В рубрике :

Рекомендую к ознакомлению

Шашлычных дел мастер

Шашлык из курицы » Шашлык - лучшие рецепты приготовления шашлыка

Комментариев нет:

Отправить комментарий