Моем тушку курицы и удаляем с нее лишний жир. Укладываем ее в большую кастрюлю емкостью четыре литра. К курице добавляем морковь и лук и заливаем все водой. После того, как вода закипит, нужно собрать пену и сделать огонь меньше. Мясо с овощами должно вариться примерно два или три часа.
— 3 пакетика быстрорастворимого желатина, каждый из которых весит 25 грамм;
— черный перец в горошке;
— по одной морковке и репчатой луковице;
- 1 тушка курицы весом примерно 2 килограмма;
У многих на праздничный стол традиционно ставится холодец. Холодец, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и нежным. Разливая его в различные формочки и применяя для украшения самые разные вареные овощи и зелень, можно каждый раз менять внешний вид этого блюда. Как приготовить холодец из курицы с желатином будет описано в этом подробном рецепте.
Холодец из курицы с желатином
Холодец из курицы с желатином | Рецепты из курицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий